-

عربي دولي

تاريخ النشر - 07-03-2024 05:49 PM     عدد المشاهدات 69    | عدد التعليقات 0

حدث في مصر .. قتل زميله بسلاح أبيض بسبب ( هاتف )

الهاشمية نيوز - خبرني - قررت جهات التحقيق في محافظة القليوبية بجمهورية مصر ، حبس الطالب «عبدالرحمن »، بالصف الثانى الثانوى، والمتهم بقتل زميله بمدرسة عنتر عبدالرازق الثانوية المشتركة، بقرية كفر منصور، دائرة مركز شرطة طوخ، 4 أيام، على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية اللازمة له، كما أمرت جهات التحقيق بتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابساتها وسؤال ذوي المتوفى.
حيث حصلت مشاجرة بين الطالبين بقرية كفر منصور دائرة المركز نتج عنها تعدى أحدهما على الآخر بسلاح أبيض، وتوفي على إثرها قبل وصوله للمستشفى.
وبالفحص تبين قيام طالب يدعى «عبدالرحمن »، 17 سنة، بالصف الثاني الثانوي العام، بطعن طالب زميله يدعى «عبدالله صبحى»، 16 سنة، في الصف الأول الثانوى،
بسبب تربص المتهم بالمجني عليه، إثر مشاجرة نشبت بينهما، يوم الأحد الماضي، بسبب خلاف على مبلغ مالي جزء من ثمن هاتف، وتعدى فيها المجني عليه على المتهم، فقرر الانتقام منه، وتجدد الشجار بينهما، خارج أسوار مدرستهما الثانوي بقرية كفر منصور، وتطورت المشاجرة إلى داخل المدرسة، ما أسفر عن مصرع المجني عليه.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم والأداة المستخدمة في الواقعة، وتحرر المحضر اللازم.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :