-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 09-06-2023 09:14 AM     عدد المشاهدات 113    | عدد التعليقات 0

مناقشة رسالة ماجستير في (الشرق الأوسط) بعنوان: دور المنظمات الدولية في إنشاء قواعـد قانونية دولية للحد من آثار التغير في المناخ

الهاشمية نيوز - نوقشت في كلية الحقوق بجامعة الشرق الأوسط، رسالة ماجستير بعنوان ” دور المنظمات الدولية في إنشاء قواعـد قانونية دولية للحد من آثار التغير في المناخ ” ، للباحث حميد صالح شكطي.

وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور محمد علي الشباطات رئيسًا، والدكتور بلال الرواشدة والدكتور ايمن الرفوع عضوًا، الأستاذة الدكتورة سارة العراسي عضواً من خارج الجامعة – جامعة الزيتونة الاردنية، والدكتور مازن الفداوي مراقبا للجلسة.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :