-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 14-11-2022 10:18 AM     عدد المشاهدات 87    | عدد التعليقات 0

لاعب منتخب عمان الاهلية يحصد المركز الأول في "سباق اركض لحياة أفضل – لا للمخدرات"

الهاشمية نيوز - تمكن لاعب منتخب جامعة عمان الأهلية لألعاب القوى محمد حسن زغاوة من الحصول على المركز الأول في سباق "اركض لحياة أفضل – لا للمخدرات" لمسافة 4 كم بزمن مميز بلغ (12.46 دقيقة)، والذي نظمته مؤسسة "اركض عبر الأردن" يوم الجمعة الموافق11-11-2022.
وتأتي هذه المشاركة ضمن استعدادات منتخب جامعة عمان الأهلية للمشاركة في سباق اختراق الضاحية لطلبة الجامعات، والذي ينظمه الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية مطلع الشهر القادم



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :