-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 11-10-2022 11:05 AM     عدد المشاهدات 126    | عدد التعليقات 0

مهم من التعليم العالي للطلبة الجدد

الهاشمية نيوز -

أعلنت وحدة تنسيق القبول الموحد في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن موعد تقديم طلبات المنافسة على المقاعد الشاغرة في تخصصات الطب وطب الأسنان ودكتور الصيدلة والصيدلة لطلبة السنوات السابقة بمن فيهم طلبة رفع المعدل (المعيدين)، والذين تقدموا بطلبات التحاق للقبول الموحد للعام الجامعي 2022 / 2023.
وحددت الوزارة الموعد اعتباراً من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 11 / 10 / 2022، وحتى الساعة (3) الثالثة ظهراً من يوم الخميس الموافق 13 / 10 / 2022، من خلال الموقع الإلكتروني لوحدة تنسيق القبول الموحد على الرابط التالي: "اضغط هنا".


ونوهت بأنه "يستثنى من التقديم الطلبة الذين تم ترشيحهم للقبول سابقاً ضمن قائمة القبول الموحد للعام الجامعي 2022 / 2023 في خيارهم الأول"




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :