-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 21-08-2022 10:57 AM     عدد المشاهدات 103    | عدد التعليقات 0

قطر تعلن عن تعيينات جديدة لمعلمين أردنيين

الهاشمية نيوز - أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم العالي في قطر، اليوم الأحد، عن تعيينات جديدة لمعلمين من الأردن وفلسطين، إضافة إلى معلمين قطريين.
وقال القائم بأعمال وكيل الوزارة المساعد للخدمات المشتركة، علي البوعينين، في تصريحات اليوم، إنه جرى خلال الفترة الماضية تعيين أكثر من 700 معلم في مختلف المدارس الحكومية في قطر، موضحا أن الوزارة أرسلت خلال الفترة الماضية لجان اختبارات متخصصة أعدتها لهذا الغرض إلى بعض الدول العربية، وخصوصا الأردن وفلسطين، حيث قامت بالتعاقد مع الأطقم التدريسية التي اجتازت الاختبارات الشخصية ممن تقدموا لشغل وظائف التدريس في التخصصات التي تم الإعلان عنها قبل فترة على موقع وزارة التربية والتعليم والتعليم العالي.
وكانت وزارة التربية والتعليم والتعليم العالي في قطر، قد أعلنت، أخيرا، عن رغبتها في تعيين عدد من المعلمين والمعلمات القطريين وغير القطريين من ذوي الكفاءة للعمل بالمدارس الحكومية في مختلف التخصصات الدراسية.
وشملت التخصصات المطلوبة، اللغة الإنجليزية، العلوم، الرياضيات، الفيزياء، العلوم الاجتماعية، التربية الخاصة، الحاسب الآلي، الكيمياء، الأحياء، رياض الأطفال، الفنون البصرية، واللغة العربية.
واشترطت الوزارة أن لا تقل سنوات الخبرة للمعلمين المتقدمين عن 5 أعوام، وأن يكون تقديرهم الدراسي في الجامعة جيدا جدا، فضلا عن اجتيازهم للاختبارات المقررة والمقابلة الشخصية



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :