-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 30-03-2022 02:49 PM     عدد المشاهدات 495    | عدد التعليقات 0

مشاركة محمد سعد في أولمبياد المعلوماتية الأردني

الهاشمية نيوز - شارك الطالب محمد سعد من مدرسة النظم الحديثة الثانوية ذكور من الصف الأول الثانوي علمي في أولمبياد المعلوماتية الأردني في دورته الثالثة عشره، وكانت نتائجه في المرحلة الأولى الحصول على المركز الثالث، وتم تأهله إلى المرحلة الأخيرة في أندونيسيا، وسوف يتم تحديد المكان والتاريخ في وقت لاحق.
تهدف المسابقة إلى رفع مستوى الطلاب في البرمجة، وتعزيز روح المنافسة بينهم، وهي مسابقة تعتمد على مهارات البرمجة وإيجاد الحلول المرتكزة على المسائل الخوارزمية.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :