-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 20-03-2022 04:50 PM     عدد المشاهدات 179    | عدد التعليقات 0

التربية: عطلة رسمية الثلاثاء لجميع المدارس الحكومية والخاصة

الهاشمية نيوز - أكدت وزارة التربية والتعليم، الأحد، أن يوم الثلاثاء المقبل عطلة رسمية لجميع المدارس بما في ذلك الخاصة، مشيرة إلى أن الأخيرة "ملزمة بتعطيل دوام طلابها والمعلمين فيها"، وذلك بالتزامن مع إجراء انتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمّان.
وأوضح الناطق باسم الوزارة أحمد المساعفة، "عممنا على الميدان التربوي بتحديد طبيعة الدوام خلال الأيام الثلاثة المقبلة كما يلي: يوم الاثنين المدارس التي يوجد بها مراكز اقتراع وفرز تعطل ويتم تحويل التعلم فيها إلى شكل التعلم عن بعد، أما بقية المدارس التي لا يوجد فيها مراكز اقتراع وفرز سيكون دوامها كالمعتاد".
أما بالنسبة ليوم الثلاثاء فهو "عطلة رسمية لجميع المدارس سواء كانت حكومية أو خاصة، بالتالي فإن المدارس الخاصة ملزمة بتعطيل دوام طلابها والمعلمين من أجل إتاحة المجال للمعلمين للمشاركة بالعملية الانتخابية" على ما شرح المساعفة.
ويوم الأربعاء، "فقد تم تأخير دوام المدارس التي يوجد فيها مراكز اقتراع وفرز حتى الساعة العاشرة صباحا، على أن يكون دوام المدارس التي لا يوجد فيها مراكز اقتراع وفرز كالمعتاد" بحسب المساعفة



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :