-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 14-03-2022 02:16 PM     عدد المشاهدات 419    | عدد التعليقات 0

التربية توضح حول تعطيل او تأخير الدوام في المدارس

الهاشمية نيوز - قالت أمين عام وزارة التربية للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة نجوى قبيلات، إن الوزارة مستمرة بتفويض مدراء مديريات التربية في الميدان، بتعطيل دوام الطلبة او تأخيره وفق الحاجة نظرا للظروف الجوية المتوقع ان تؤثر على المملكة، وبالتنسيق مع الحكام الإداريين.
وأضافت قبيلات ، أن المدرسة التي سيتم تعليق دوام الطلبة فيها بسبب الظروف الجوية، سيتم تحويل دوام المدرسة التي يعلق الدوام بها إلى التعليم عن بعد، وذلك حتى لا يضيع اليوم التعليمي على الطلبة



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :