-

عربي دولي

تاريخ النشر - 22-11-2021 07:39 PM     عدد المشاهدات 222    | عدد التعليقات 0

اعتقال زوجة منفذ عملية القدس فور عودتها من الاردن

الهاشمية نيوز - اعتقلت قوات الاحتلال اليوم الاثنين، زوجة منفذ عملية اطلاق النار في البلدة القديمة بمدينة القدس، فور وصولها من الأردن الى الجانب الفلسطيني عبر جسر الملك حسين.
وقال موقع القناة العبرية السابعة، إنه تم تحويل زوجة منفذ عملية اطلاق النار مدينة القدس للتحقيق، بعد اعتقالها مباشرة.
واستشهد فادي أبو شخيدم برصاص القوات الإسرائيلية، بعد تنفيذه عملية إطلاق نار أمس الأحد، في البلدة القديمة بمدينة القدس، والتي اسفرت عن مقتل شرطي إسرائيلي وإصابة 4 أخرين.
ويتولى جهاز الأمن العام الإسرائيلي (الشاباك) التحقيق مع زوجة الشهيد، وفق ما نقلت القناة عن مصدر مطلع لم تسمه، دون مزيد من التفاصيل.
من جانبها، قالت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، إن زوجة أبو شخيدم سافرت إلى الأردن قبل 3 أيام لزيارة والدتها التي تعاني من وضع صحي متأخر.
بينما قالت صحيفة "هآرتس" إن أجهزة الأمن الإسرائيلية كانت قد اعتقلت عددا من أفراد عائلة منفذ عملية القدس بينهم ابنه وابنته وشقيقه.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :