-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 07-11-2021 03:12 PM     عدد المشاهدات 141    | عدد التعليقات 0

جامعة عمّان الأهليّة تشارك في مسابقة البرمجة العالمية الوطنية JCPC

الهاشمية نيوز - شاركت كلية تقنية المعلومات في جامعة عمّان الأهليَة في المسابقة العالمية الوطنية للبرمجة
Jordanian Collegiate Programming Contest (JCPC) والتي عُقدت في جامعة العلوم التطبيقية نهاية الشهرالمنصرم ، وبمشاركة ما يزيد عن 30 فريقاً من مختلف الجامعات الأردنية، حيث مَثَّل الكلية فريق AAU Coders الذي يضم الطلبة: بدر الصفار، معاذ العواد، وحمزة اعبيد.
وقد تأهل الفريق للمرحلة النهائية للمسابقة بعد تنافسه في المرحلة التأهيلية مع عشرات الفرق لأكثر من سبع ساعات متواصلة.
بدوره أثنى عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمر العدوان على جهود الطلبة مُعرباً عن تقديره لمثابرتهم وتميزهم، كما أكد الدكتور العدوان على دعمه للطلبة للمشاركة بكافة الأنشطة والمسابقات المختلفة لما لها من دور في صقل مهاراتهم البرمجية والإبداعية ورفع قدراتهم على المنافسة في سوق العمل.
وتهدف مسابقة البرمجة الوطنية التي تعقد سنوياً إلى تنمية مواهب الطلبة وبناء قدراتهم البرمجية، وتعزيز الإبداع والعمل بروح الفريق الواحد، إضافة إلى اختبار قدراتهم وأدائهم تحت الضغط ضمن فريق العمل.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :