-

عربي دولي

تاريخ النشر - 08-10-2021 09:14 AM     عدد المشاهدات 159    | عدد التعليقات 0

سوريا تأمل فتح أفق جديد للعلاقات مع الأردن

الهاشمية نيوز - أعرب وزير الخارجية السوري فيصل المقداد عن أمله بأن يجري “فتح أفق جديد للعلاقات مع الأردن” وأن تنفتح الدول العربية ليس على سوريا فحسب بل على بعضها.
وفي حوار مع قناتي “السورية” و”الإخبارية السورية” قال المقداد: “نأمل بأنه يجري فتح أفق جديد للعلاقات مع الأشقاء في الأردن يساعد في تحسين الاقتصاد للبلدين وتحقيق استقرار الأوضاع الأمنية والسياسية والعسكرية في المنطقة.. ونأمل ونتوقع أن تنفتح الدول العربية.. ليس على سوريا فقط، بل على بعضها البعض”.
وأكد أن فتح معبر نصيب الحدودي يساعد على تحسين الأوضاع الاقتصادية في سوريا والأردن.
وأضاف: “كان هاجسنا الأول التفكير كيف يمكن إيصال الغاز المصري، والكهرباء الأردنية إلى لبنان”.
وبين أن موافقة سوريا على إيصال الغاز المصري والكهرباء إلى لبنان جاءت انطلاقاً من مواقفها القومية تجاه الشعب اللبناني.
وأضاف أن بلاده تأمل بتعزيز العمل القومي العربي لمواجهة التحديات القادمة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :