-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 18-08-2021 04:00 PM     عدد المشاهدات 410    | عدد التعليقات 0

التربية : لا إصابات بكورونا بين طلبة الفاقد التعليمي

الهاشمية نيوز - أكدت وزارة التربية والتعليم، أن المدارس التي عادت لاستقبال الطلبة ضمن برنامج تعويض الفاقد التعليمي خالية من الإصابات بفيروس كورونا بعد إجراء فحوص عشوائية بين الطلبة حتى الأربعاء.
وقالت الأمينة العامة لوزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية نجوى قبيلات، إنه "لم يتم تسجيل أي إصابات حتى الآن في صفوف الطلبة الملتحقين ببرنامج الفاقد التعليمي بحسب الفحوص العشوائية التي تم العمل عليها مع انطلاق البرنامج"، بحسب تلفزيون المملكة.
وأطلقت وزارة التربية في 15 آب/أغسطس الحالي، البرنامج؛ لتمكين الطلبة في الصفوف من الأول وحتى الحادي عشر، من "المعارف والمهارات الأساسية التي سيبنى عليها تعلمهم اللاحق، والتهيؤ من أجل العودة إلى المدرسة" في الأول من أيلول/سبتمبر المقبل.
وينفذ البرنامج وجاهيا في المدارس كافة وسط تطبيق للاشتراطات الصحية من ارتداء كمامة وتباعد بين مقاعد الطلبة في الصف الواحد وإجراء فحوص عشوائية للكشف عن فيروس كورونا.
وعلى صعيد متصل، أكد قبيلات أن "السبب في عدم تسليم كتب الصف الرابع والسابع هو تعطل خط إنتاج المطبعة التي تم التعاقد معها"، لكنها أشارت إلى أن الكتب ستكون متوافرة في مستودعات وزارة التربية مساء الأربعاء.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :