-

عربي دولي

تاريخ النشر - 27-05-2021 05:04 PM     عدد المشاهدات 195    | عدد التعليقات 0

الاحتلال يرفض الإفراج عن المعتقلين الأردنيين

الهاشمية نيوز - رفضت سلطات الاحتلال الإسرائيلي الإفراج عن المعتقلين الأردنيين الذين تسللا إلى فلسطين، وقررت تمديد توقيفهما إلى يوم الاثنين المقبل، وذلك بحسب ما صرّح المحامي خالد محاجنة.
ومثل أمام محكمة الاحتلال المركزية في حيفا، اليوم الخميس الأردنيين اللذين تسللا نحو فلسطين المحتلة بالقرب من جسر الشيخ حسين.
وكان المحامي خالد محاجنة من هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينية قال إنه قام بزيارة المعتقلين الأردنيين الاثنين اللذين تسللا عبر الحدود من الأردن إلى فلسطين المحتلة، خلال تضامنهم مع الشعب الفلسطيني في أثناء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، لأول مرة الاثنين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :