-

عربي دولي

تاريخ النشر - 26-05-2021 08:45 PM     عدد المشاهدات 212    | عدد التعليقات 0

قتلى وجرحى في إطلاق نار في ولاية كاليفورنيا الأمريكية

الهاشمية نيوز - قال مكتب قائد شرطة مقاطعة سانتا كلارا إن عددا من الأشخاص قتلوا وأصيب آخرون عندما فتح مسلح النار في ساحة بمدينة سان هوزيه بولاية كاليفورنيا الأمريكية اليوم الأربعاء.
وقال راسل ديفيس نائب قائد شرطة المقاطعة للصحافيين إن الواقعة أسفرت عن سقوط “عدد من القتلى وعدد من الإصابات” مضيفا أن مطلق النار قتل أيضا.
وأضاف “لا أستطيع تأكيد العدد المحدد للمصابين والقتلى”.
ووقع إطلاق النار قبيل الساعة السابعة صباحا بالتوقيت المحلي (1400 بتوقيت غرينتش) في ساحة للقطار الخفيف تديرها سلطة النقل في وادي سانتا كلارا قرب المطار الرئيسي بالمدينة.
وكتب سام ليكاردو رئيس بلدية المنطقة على تويتر قائلا “مطلق النار لم يعد يشكل تهديدا وتم إخلاء الموقع”.
وتقع سان هوزيه، التي يقطنها نحو مليون نسمة، في قلب وادي السيليكون وهو المركز العالمي الشهير بالابتكارات التكنولوجية وموطن بعض أكبر شركات التكنولوجيا الأمريكية.
وقال ديفيس إنه سيقدم المزيد من المعلومات بشأن الواقعة في وقت لاحق.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :