-

عربي دولي

تاريخ النشر - 08-05-2021 06:27 PM     عدد المشاهدات 211    | عدد التعليقات 0

حرائق جديدة في غلاف غزة بسبب بالونات حارقة

الهاشمية نيوز - شهدت المناطق الإسرائيلية الملاصقة لحدود قطاع غزة اندلاع حرائق جديدة، لليوم الثالث على التوالي، نتيجة إطلاق بالونات حارقة من القطاع على خلفية التصعيد الجديد في الأراضي المقدسة.

وأعلنت "لجان سواعد الانتفاضة" الفلسطينية في بيان لها عن إطلاق عشرات البالونات الحارقة منذ فجر اليوم السبت صوب غلاف غزة، مصرة على استمرار إطلاقها.

كما دعا البيان إلى جمع وإشعال مئات الإطارات على طول السلك الحدودي، وأعلن أيضا حالة النفير العام واستئناف "الإرباك الليلي" اعتبارا من الساعة الثامنة من مساء اليوم في كافة مخيمات العودة شرق القطاع.

في غضون ذلك، أكدت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" نشوب ستة حرائق جديدة على الأقل في غلاف غزة نتيجة للبالونات، ثلاثة منها في محمية طبيعية واقعة على مقربة من حدود القطاع.

ويأتي ذلك على خلفية إصابة أكثر من 200 فلسطيني و17 من عناصر الشرطة الإسرائيلية خلال مواجهات اندلعت الليلة الماضية في المسجد الأقصى وحي الشيخ جراح وباب العامود في مدينة القدس.

المصدر: RT



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :