-

عربي دولي

تاريخ النشر - 01-05-2021 07:34 PM     عدد المشاهدات 152    | عدد التعليقات 0

الصحة العالمية تحذر من سيناريو هندي مكرر

الهاشمية نيوز - حذر هانز كلوج، المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية في أوروبا. من حدوث أزمة فيروس كورونا التي حصلت في الهند . في أي مكان بالعالم. وخاصة في البلدان التي تخفف إجراءات وقيود فيروس كورونا حالياً.

وطالب كلوج الدول بوجوب عدم تخفيف الإجراءات التي تقيد التجمعات الكبيرة. خاصة البلدان التي ليس لديها معدلات تطعيم عالية بما فيه الكفاية أو التي لديها متغيرات أكثر عدوى.

وأضاف: “عندما يتم تخفيف تدابير الحماية الشخصية، وعندما تكون هناك تجمعات، وعندما يكون هناك المزيد من المتغيرات المعدية، وتغطية التطعيم لا تزال منخفضة، يمكن أن يؤدي ذلك إلى عاصفة من الإصابات بكورونا في أي بلد.”

وكانت الهند قد أبلغت عن أكثر من 300 ألف حالة جديدة يومياً لأكثر من أسبوع.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :