-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 01-04-2021 09:00 AM     عدد المشاهدات 301    | عدد التعليقات 0

المفرق : أهالي حي الحسين يطالبون بإعادة تأهيل الشارع الرئيس

الهاشمية نيوز - دعا مواطنو حي الحسين في محافظة المفرق إلى إعادة تأهيل الشارع الرئيس في الحي بسبب الحفر التي خلفها مشروع مجاري الصرف الصحي على جسم الطريق.
وقال المواطن علي الشرعة، إن مشروع إعادة تأهيل شبكة الصرف الصحي الذي نفذته إحدى الشركات اسفل الطريق الرئيس في الحي نجم عنه تشكل حفر بعد الانتهاء من المشروع نظرا لعدم قيام الشركة بإعادة تأهيله بطريقة صحيحة، ما نجم عنه أضرار بالمركبات وحدوث أزمات مرورية خانقة، لاسيما أن الطريق يعد من أكثر الطرق الحيوية في مدينة المفرق الذي يعد مدخلا للمدينة من الشمال.
وطالب المواطن محمود السرحان إدارة مياه المفرق بإلزام الشركة المنفذة للمشروع بإعادة تأهيل الطريق، وإعادته لوضعه قبل تنفيذ المشروع، لافتا إلى أن الحفر المنتشرة في الطريق باتت تشكل عائقا امام حركة المركبات والمواطنين على حد سواء.
وقال مدير مياه المفرق الدكتور باسل بصبوص إن الشركة المنفذة للمشروع ملزمة ضمن بنود العقد بإعادة تأهيل الطريق وارجاعه لوضعه الطبيعي، مشيرا إلى أن الشركة تعمل حاليا على زيادة كمية الطمم في مكان حفريات المشروع تمهيدا لإعادة تأهيله بطريقة تضمن عدم حدوث تصدعات وهبوطات في الطريق مستقبلا.
وبين أنه جرى إعادة تأهيل وعمل خلطة اسفلتية لحوالي 5 طرق من قبل الشركة المنفذة لمشروع إعادة تأهيل شبكة الصرف الصحي في مدينة المفرق. (بترا)






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :