-

عربي دولي

تاريخ النشر - 29-03-2021 09:31 AM     عدد المشاهدات 170    | عدد التعليقات 0

التشيك تعلن الكشف عن طفرة جديدة من كورونا

الهاشمية نيوز - أعلن التلفزيون الرسمي في جمهورية التشيك التعرف على طفرة جديدة من فيروس كورونا في البلاد، تختلف عن البريطانية والجنوب إفريقية.
وأشار إلى أن باحثي مختبر "إليزابيث فارماكون" في برنو جنوب شرقي البلاد، والذي يختبر فيروس كورونا، أعلن عن ظهور الطفرة الجديدة للفيروس.
ووفقا للخبراء، فإن "الطفرة غير مسجلة سابقا، وليست أكثر خطورة من البريطانية أو الجنوب إفريقية، وخاضعة للبحث".
وتنتشر في التشيك طفرات كورونا البريطانية والجنوب إفريقية، والوضع الوبائي فيها لا يزال من أصعب الأوضاع في الاتحاد الأوروبي.
وبلغ العدد الإجمالي للمصابين في الجمهورية التي يبلغ عدد سكانها 10.702 مليون مواطن، أكثر من مليون و515 ألف حالة، وعدد الوفيات 25874 حالة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :