-

رياضة

تاريخ النشر - 26-01-2021 10:09 PM     عدد المشاهدات 166    | عدد التعليقات 0

ريال مدريد يعلن عن اصابة جديدة بكورونا بين صفوف لاعبيه

الهاشمية نيوز - أعلن نادي ريال مدريد، امس الإثنين، إصابة مدافعه ناتشو بفيروس كورونا، وذلك بعد أيام من إصابة مدرب الفريق الفرنسي زين الدين زيدان بالفيروس المستجد.


وقال النادي الملكي في بيان بوقت متأخر الاثنين إن "ريال مدريد يعلن أن لاعبنا ناتشو فيرنانديس أظهر نتيجة إيجابية لفحص كوفيد-19".

ولم يشارك الدولي الإسباني في في المباراة التي فاز فيها الريال السبت 4-1 على ديبورتيفو ألافيس، وهو الانتصار الذي أسهم بحفاظ حامل اللقب على المركز الثاني في ترتيب الليغا، بفارق سبع نقاط عن غريمه المتصدر أتلتيكو مدريد الذي لعب مباراة أقل.

وشارك ناتشو في عشر مباريات مع ريال في كل المسابقات الموسم الحالي.

ويأتي إعلان نادي العاصمة عن إصابة مدافعه، بعد أيام من الكشف عن إصابة زيدان بالجائحة، ما أجبره على الغياب أيضاً عن مباراة فريقه الأخيرة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :