-

عربي دولي

تاريخ النشر - 16-01-2021 09:04 AM     عدد المشاهدات 246    | عدد التعليقات 0

تصريحات مثيرة لنائب "كويتية" سابقة حول رئاسة البيت الأبيض

الهاشمية نيوز - قالت عائشة الرشيد، نائبة كويتي سابقة في مجلس الأمة الكويتي، إن الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب، سيكون آخر رئيس لأمريكا، إذ ستتفكك الولايات المتحدة الأمريكية بعد أسبوع من الآن.

وأضافت النائبة الكويتية، في تصريحات تلفزيونية، أنا لست عرافة، وأستطيع استشراف المستقبل، ودائمًا تأتي الأيام لتثبت صدق كلامي”، مشيرة إلى أنها جلست في مركز “جيمي كارتر” لإعداد القادة بأمريكا وتدربت في 17 ولاية أمريكية وكانت الأولى على دفعتها.

وتابعت: أنا واحدة تملك المعلومات وتجيد تحليلها، وجو بايدن، لن يصل إلى البيت الأبيض والعد التنازلي لسقوط الأسطورة الأمريكية بدأ، مضيفة “باي باي أمريكا”.

واختتمت “الرشيد” قولها بأن اليوم الذي سيدخل فيه بايدن البيض الأبيض، ستبدأ الحرب الأهلية داخل الولايات، مشيرة إلى أنه سيكون هناك نظامًا عالميًّا جديدًا متعدد الأقطاب يحكم العالم، والحكومة الخفية هي التي تحكم”.

جدير بالذكر أن النائبة الكويتية السابقة أجابت على سؤال المذيعة بشأن من هي “الحكومة الخفية”، بقولها: إن “الحكومة الخفية تتكون من 13 شخصًا من بينهم ريتشارد روكفلر يحكمون العالم، والحكومة الخفية بريطانيا رأس الأفعى”.
رصد إخباري



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :