-

عربي دولي

تاريخ النشر - 21-12-2020 01:35 PM     عدد المشاهدات 328    | عدد التعليقات 0

سلطنة عمان تقرر منع الدخول إلى البلاد والخروج منها

الهاشمية نيوز - قررت سلطنة عمان ، الاثنين، منع الدخول إلى البلاد والخروج منها عن طريق المنافذ البرية والجوية والبحرية اعتبارا من صباح الثلاثاء ولمدة أسبوع.
وقالت وكالة الأنباء العُمانية، إن القرار يأتي بناءً على ما أعلنت عنه السلطات في عددٍ من الدول من ظهور سلالة جديدة من فيروس #كورونا (كوفيد 19) ووقايةً لأفراد المجتمع من شدّة عدواها وسرعة انتشارها.
وأضافت أنه سوف تُستثنى من ذلك المنع طائرات وسفن الشحن والشاحنات وستستمر اللجنة في متابعة الوضع الوبائي للسلالة الجديدة من فيروس كورونا (كوفيد 19) وستتخذ القرارات المناسبة وفقًا لذلك.
وأشارت إلى ان القرار يأتي في إطار الانعقاد المستمر للجنة العليا المكلفة ببحث آلية التعامل مع التطورات الناتجة عن انتشار فيروس كورونا (كوفيد۱۹) وانطلاقًا من دورها في حماية سائر أفراد المجتمع من انتشار هذا الفيروس.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :