-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 17-11-2020 09:18 AM     عدد المشاهدات 500    | عدد التعليقات 0

ليلى .. تغلق حساب الوزير الأسبق وليد المعاني على تويتر

الهاشمية نيوز - أغلق وزير التربية الأسبق الدكتور وليد المعاني حسابه على موقع التواصل الإجتماعي توتير، بعد أن أثار جدلا واسعا بطريقة رده على شاب قال إنه هاجر من الأردن ولن يعود إليها مجددا بطريقة أثارت جدلا بين متابعيه.
واستهجن ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي من طريق رد الوزير الأسبق، معتبرين أنه هذا الرد غير لائق ولا يتناسب مع المكانة العلمية والرسمية للوزير المعاني.
وفي تغريدة للوزير الأسبق حول تطورات الحالة الوبائية في الأردن، كتب قائلا " تقارير دولية عن سيناريوهات محتملة لكوفيد، وتصريحات لأشخاص وتسريبات تتحدث عن وفرة في الإصابات والوفيات وعن إرتفاع نسب إشغال الأسرة ونقص في الأجهزة، وتطمينات خجلى من آخرين. كل هذا جعل المواطن في حيص بيص لايدري من يصدق.نحتاج لشخص مسؤول واحد يطل علينا ليقول لنا ماهي الحقيقة".
وعلى هذه التغريدة علق مواطن أردني "علي المقدادي": "أنا مهاجر اصلا و تارك البلاد من 2007 و لن ارجع باذن الله".
وما كان من الوزير الأسبق إلا أن رد عليه قائلا " للي قالتها ليلى".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :