-

عربي دولي

تاريخ النشر - 29-08-2020 10:39 AM     عدد المشاهدات 189    | عدد التعليقات 0

تونس: 138 إصابة جديدة بفيروس كورونا

الهاشمية نيوز - سجلت تونس 138 إصابة جديدة بفيروس كورونا أغلبها محلية، بحسب وزارة الصحة التونسية.
وأفادت الوزارة في بيان بساعة متأخرة ليل الجمعة، حول الوضع الوبائي اليومي للفيروس، بأنه تم تسجيل 138 إصابة خلال 24 ساعة، منها 126 محلية و9 حالات وافدة و3 حالات بصدد التقصي، كما تم تسجيل 12 تحليلا إيجابيا لحالات سابقة لا تزال حاملة للفيروس.
واوضحت الوزارة ان عدد الحالات النشيطة بلغ 1860 وعدد المرضى الحاملين للأعراض 277 . ومنذ فتح الحدود في 27 حزيران الماضي عاد الفيروس إلى الانتشار، ومنذ ذلك التاريخ تم تسجيل 2260 اصابة، منها 521 وافدة و1731 محلية و24 حالة وفاة .
المصدر: (بترا)



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :