-

عربي دولي

تاريخ النشر - 29-08-2020 08:57 AM     عدد المشاهدات 255    | عدد التعليقات 0

حقيقة عرض اسرائيل على حركة "حماس" المساعدة في محاربة فيروس كورونا

الهاشمية نيوز - أفادت تقارير إعلامية إسرائيلية بأن إسرائيل عرضت على حركة "حماس" المساعدة في محاربة فيروس كورونا في غزة مقابل وقف إطلاق البالونات الحارقة والصواريخ.

وحسبما أفادت القناة الـ13 للتلفزيون الإسرائيلي، فإن "حماس" قلقة إزاء تفشي الفيروس في القطاع، ولن تتمكن من احتوائه من دون مساعدة من الخارج.

وأضاف التقرير أن إسرائيل أبلغت "حماس" عبر الوسطاء بأنها مستعدة لتقديم كل المساعدات اللازمة مقابل وقف إطلاق البالونات الحارقة والصواريخ من القطاع باتجاه إسرائيل.

يذكر أن البالونات الحارقة تسببت خلال الأسابيع الأخيرة بحرائق عديدة داخل إسرائيل، حيث سجلت السلطات الإسرائيلية 24 حريقا في جنوب البلاد خلال يوم الجمعة لوحده.

ووجهت إسرائيل سلسلة من الضربات الجوية إلى مواقع في غزة ردا على إطلاق البالونات والصواريخ، كان آخرها يوم الخميس الماضي.

كما حذر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو حركتي "حماس" و"الجهاد الإسلامي" من أن إسرائيل قد تستأنف سياسة الاغتيالات للقيادات في الحركتين.

المصدر: وسائل إعلام إسرائيلية



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :