-

عربي دولي

تاريخ النشر - 15-08-2020 08:53 PM     عدد المشاهدات 235    | عدد التعليقات 0

إسرائيل تندد بقرار مجلس الأمن عدم تمديد حظر السلاح على إيران

الهاشمية نيوز - قال وزير الخارجية الإسرائيلي، غابي أشكينازي، إن قرار مجلس الأمن الدولي عدم تمديد حظر السلاح على إيران سيؤدي إلى مزيد من عدم الاستقرار في الشرق الأوسط.

وأضاف أشكينازي في بيان "النظام المتطرف في إيران لا يمول الإرهاب وحسب، بكل يقوم بدور فعال في الإرهاب من خلال فروعه في أنحاء العالم ويستخدمه كأداة سياسية".

وأفاد الوزير بأن "هذا السلوك يمثل خطرا على الاستقرار الإقليمي والدولي".

يتبع..



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :