تشهد الأسواق والمحال التجارية والمخابز في الكرك، اليوم الخميس، حركة تجارية نشطة، وتهافتا من قبل المواطنين على الشراء قبل دخول فترة حظر التجول الشامل مساء اليوم الخميس حيز التطبيق.
وخلال جولة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) على الأسواق تم رصد حالة من الإقبال الكثيف على الأسواق التجارية ومحال البقالة ومحال الخضار والفواكه وأفران الخبز، بالإضافة إلى ملاحظة التزام الغالبية بالشروط الصحية من حيث التباعد وارتداء الكمامات والقفازات لغالبية العاملين والمواطنين.
وقال عدد من أصحاب المخابز إن اليوم شهد حالة من التسوق بعد إعلان حالة الحظر الشامل لمدة 48 ساعة، مما دفع غالبية المواطنين للخروج والتزود بالخبز، لافتين إلى أن هناك شراء كميات تفوق الحاجة المعتادة للغالبية من المواطنين، وهي على خلاف الأيام الماضية التي شهدت استقرارا بالطلب على الخبز.
من جانبه، أكد مدير الصناعة والتجارة بالكرك، محمد الصعوب، أنه لا يوجد مبرر للتهافت على الشراء نظرا لتوفر كافة المواد الغذائية والتموينية بكميات وفيرة تكفى إلى أشهر، سيما وأن مدة الحظر الشامل محدودة بفترة زمنية قصيرة، لافتا إلى تواصل لجان الرقابة والسلامة العامة بالقيام بجولات تفقدية وتفتيشية للتأكد من الالتزام بالأسعار والشروط الصحية.
|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |
ما وراء كاميرات المراقبة في هجوم منطقة حمود االكرك: قراءة في تكتيك الخلية الإرهابية ولغة جسد المنفذين.
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام ٢٠٢٦
نقابة المحامين تتوقف عن الترافع أمام المحاكم الاثنين تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى
الارصاد الأردنية تحذر : سيول ورعد وبرد الثلاثاء
7 شهداء وعدد من الإصابات بقصف الاحتلال عدة مناطق في غزة
وزير الأشغال يؤكد أهمية رفع الجاهزية استعداداً لموسم الشتاء