-

حوادث

تاريخ النشر - 13-03-2020 07:26 PM     عدد المشاهدات 295    | عدد التعليقات 0

الأمن: تأمين 637 شخصا و300 حالة مداهمة مياه في الأردن

الهاشمية نيوز - بين الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام أن كوادر الدفاع المدني تعاملت خلال المنخفض الجوي السائد مع العديد من حالات مداهمة المياه ومساعدة بعض المواطنين .
واكد الناطق الاعلامي انه لغاية الساعة السادسة من مساء الجمعة، تم التعامل مع (300)حالة مداهمة مياه في كافة محافظات المملكة، بالإضافة إلى مساعدة وتأمين (637) شخصاً حاصرتهم مياه الأمطار بمنازلهم او داخل مركباتهم أو داخل الخيم التي يقطنون بها ونقلهم إلى مناطق آمنة؛وذلك نتيجةً لارتفاع منسوب المياه أو عدم القدرة على الاستمرار في المسير وتطاير لبعض الخيم.
ونتيجة الرياح الشديدة تم التعامل مع بعض حالات تطاير للأجسام المتحركة مثل ألواح الزينكو وخزانات المياه وبعض الأشجار، كما تم التعامل مع بعض الانهيارات لجدران استنادية؛ نتيجة تجمع مياه الأمطار حيث بلغ عددها (6) حالات في محافظات البلقاء واربد ومعان .
ودعا الناطق الإعلامي إلى ضرورة الالتزام بالنصائح والإرشادات الصادرة عن مديرية الأمن العام والأجهزة المختصة خلال هذا المنخفض وضرورة الابتعاد عن جوانب الأودية وأماكن تشكل السيول وتثبيت الأجسام القابلة للتطاير بفعل الرياح الشديدة والاستخدام الآمن والسليم لوسائل التدفئة باختلاف أنواعها حفاظاً على سلامة المواطنين، وعدم التردد بالاتصال على هاتف الطوارئ الموحد ( 911) في جميع أنحاء المملكة إذا دعت الحاجة لذلك.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :