-

صورة وخبر

تاريخ النشر - 15-08-2019 01:37 PM     عدد المشاهدات 529    | عدد التعليقات 0

اسرع زواج بالاردن وبألف دينار فقط

الهاشمية نيوز - تمرّد عريس أردني على أعراف وعادات الزواج المعمول بها في المملكة، ليحظى بأسرع عرس، بعدما أتم الخطوبة والزفاف في غضون أيام دون الحاجة لكل التكاليف الإضافية والمفروضة على معظم الأزواج.
ونشر الشاب الدكتور ناصر سامي فطاير، صور 15 صورة لحفل زفافه من صاحبة الصون والعفاف المحامية الأستاذة أمل ابراهيم حجازي.
وكتب العريس الشاب " تم اليوم الثلاثاء الموافق13/8/2019 زواجي من صاحبة الصون والعفاف المحامية الأستاذة أمل ابراهيم حجازي في أسرع زواج بالأردن".
وقال" تمت رؤية العروس يوم الاربعاء مساءً وقراءة فاتحتها على الساعة 11 مساءً بنفس اليوم وعقد قراني عليها صباح اليوم التالي الخميس خلال 12 ساعة فقط وعرسي كان اليوم في منزل أهل العروس".
وأشار إلى أنه لم يرغب "التقيد بالتقاليد التي أتعبت كاهل الشعب الأردني بدون أن نستأجر صالة وعمل عرس في فندق والإقتصار على عمل الجاهة والعرس والدخلة بنفس اليوم حيث اقتصر الحضور على الأقارب من أهل العريس والعروس".
وقال "لم تتجاوز تكاليف زواجي كاملاً الألف دينار".
ودعا العريس "كل الشباب في الأردن والوطن العربي الإقتداء بنا والتيسير في الأمور وعدم الإهتمام بالشكليات".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :