-

حوادث

تاريخ النشر - 04-07-2019 10:51 AM     عدد المشاهدات 405    | عدد التعليقات 0

من هو منفذ عملية السطو المسلح على بنك ABC بالمفرق ؟

الهاشمية نيوز - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام ان بلاغا ورد صباح هذا اليوم لمديرية شرطة محافظة المفرق بدخول شخص مجهول ومسلح لفرع احد البنوك في المحافظة و سلب مبلغ مالي تحت تحديد السلاح والفرار من المكان وبوشرت التحقيقات
حيث أكدت مصادر ان فرع البنك الذي شهد عملية السطو هو فرع "ABC " / بنك المؤسسة العربية المصرفية في محافظة المفرق .
ووفق شهود عيان فقد أكدوا دخول شخص " عشريني " يرتدي بنطال وبلوزة لون بني ، وطاقيه على رأسه ، ونظارات لون اسود ، واستطاع تحت تهديد السلاح سرقة مبلغ 4889 دينار ولاذ بالفرار .
مؤكدين ان أنه لم يتعرض أي موظف أو عميل لأي أذى إثناء عملية السطو ، وتم فوراً ومنذ اللحظة الأولى إبلاغ الأجهزة الأمنية التي استجابت بسرعة فائقة وباشرت التحقيق في الحادث.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :