-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 08-05-2019 11:47 AM     عدد المشاهدات 1186    | عدد التعليقات 0

توقعات بخروج نحو 9 وزراء من حكومة الرزاز .. اسماء

الهاشمية نيوز - كشفت مصادر ان التعديل الذي اعلن عنه رئيس الوزراء عمر الرزاز من المتوقع ان يتتضمن خروج (9) وزراء والغاء دمج بعض الوزارات .
وبحسب المصادر فأن من ابرز الوزراء الذين سيخرجون هم : وزير الداخلية : سمير مبيضين ، وزير الصحة : غازي الزبن ، وزير الزراعة : ابراهيم الشحاحدة ، وزير الاستثمار : مهند شحادة ، وزيرة التخطيط : ماري قعوار ، وزير النقل : انمار الخصاونة ، وزير التنمية السياسية : موسى المعايطة ، وزيرة التنمية الاجتماعية : بسمة اسحاقات ، ووزير العمل : سمير مراد
في نفس الوقت سيتم فصل بعض الوزارات حيث سيتم فصل وزارة الثقافة عن الشباب ، بناء على طلب وزير الثقافة الحالي محمد ابو رمان ، الذي يرغب ان يكون وزيرا للثقافة فقط
وسيتم فك دمج وزارة البيئة والزراعة .

يشار ان رئيس الوزراء عمر الرزّاز طلب اليوم الاربعاء من فريقه الوزاري تقديم استقالاتهم تمهيداً لإجراء تعديل وزاري على حكومته في الأيام المقبلة.
وأكّد الرزّاز أنّ التعديل يأتي استحقاقاً لمتطلّبات المرحلة المقبلة، التي تتطلّب بذل المزيد من الجهود بما يسهم بتجاوز التحدّيات، وإنجاز أولويّات الحكومة وخططها، شاكراً جميع الوزراء على جهودهم المبذولة خلال المرحلة الماضية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :