-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 22-04-2019 10:29 AM     عدد المشاهدات 400    | عدد التعليقات 0

شبيب مستشارة للأمانة بمكافأة شهرية 2000 دينار

الهاشمية نيوز - تعتزم أمانة عمان تعيين وزيرة النقل السابقة لينا شبيب بوظيفة مستشارة للجنة القانونية والمالية والفنية في أمانة عمان الخاصة بشؤون النقل، بمكافأة لا تقل عن 2000 دينار.
وهذه اللجنة من ضمن ٧ لجان معنية بشؤون النقل العام كان يرأسها شخص واحد قبل إحالته على التقاعد.
وسوف يعرض امين عمان الكبرى الدكتور يوسف الشواربة القرار على مجلس الامانة في اجتماعه المقبل.
وتضع أمانة عمان قضية النقل العام ضمن سلم أولوياتها من أجل الوصول إلى نقل عام سليم يخدم عمان وسكانها، ومن ابرز مشروعات النقل العام الباص السريع المتوقع الانتهاء من أعماله في نهاية 2020 .
الى ذلك نفى الناطق باسم أمانة عمّان الكبرى ناصر الضمور قرار تعيين وزيرة النقل السابقة لينا شبيب كمستشارة للجنة القانونية والمالية والفنية الخاصة بشؤون النقل في الامانة .
وقال الضمور إن الحديث حول تعيينها هو حديث قديم تداوله ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعيّ مؤكداً في الوقت ذاته حاجة الأمانة لها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :