-

حوادث

تاريخ النشر - 13-11-2018 07:43 PM     عدد المشاهدات 490    | عدد التعليقات 0

الأمن الوقائي يحيل للمدعي العام شخصاً اخر اشترك في فبركة المقطع ونشره .

الهاشمية نيوز - استكمالاً للتحقيقات في مقطع فيديو مفبرك لإنقاذ أطفال خلال مداهمة السيول لهم، الأمن الوقائي يحيل للمدعي العام شخصاً اخر اشترك في فبركة المقطع ونشره .

وكان الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام قد أعلن أمس عن قيام العاملين في الأمن الوقائي بإجراء تحقيق حول مقطع فيديو مفبرك ، والذي ظهر فيه شخص حاول إيهام وتضليل الرأي العام بعدم اكتراث الجهات الرسمية وتقصيرها في أداء الواجب، وأنه وآخرون يقومون بإنقاذ أطفال تعرضوا للإصابة جراء السيول، حيث تم تحديد هوية من قام بفبركة مقطع الفيديو ونشره وجرى ضبطه وتحويله إلى المدعي العام والذي كان قد قرر توقيفه.
وأوضح الناطق الإعلامي أنه جرى اليوم ضبط شخص آخر تبين أنه شارك في تصوير ونشر مقطع الفيديو المفبرك وأحيل الى المدعي العام الذي أسند له تهمة ( القيام قصداً بنشر ما ينطوي على ذم وقدح وتحقير من خلال المواقع الالكترونية أو الشبكة المعلوماتية)، وقرر توقيفه مدة أسبوع في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :