-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 08-10-2018 09:44 AM     عدد المشاهدات 339    | عدد التعليقات 0

أجواء معتدلة نهارا ورطبة ليلا

الهاشمية نيوز - يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة نهار اليوم الاثنين لتصبح أقل من معدلاتها العامة بقليل، وتسود أجواء خريفية معتدلة في عموم المناطق خاصة الجبلية منها، بحسب موقع "طقس العرب".
وتكون الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، وفي خليج العقبة تكون شمالية، معتدلة السرعة وحالة البحر خفيف الموج.
وفي ساعات الليل تنخفض درجات الحرارة مقارنة مع الليالي السابقة وترتفع نسب الرطوبة في الأجواء، وتسود أجواء لطيفة الى مائلة للبرودة ورطبة عموماً، ويتوقع تشكل الضباب الخفيف بعد منتصف الليل في الجبال العالية شمال وجنوب المملكة.
ويُتوقع أن تبقى درجات الحرارة نهار غد الثلاثاء أقل من معدلاتها العامة بقليل، وتسود أجواء خريفية معتدلة في عموم المناطق خاصة الجبلية منها.
وتكون الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، وفي خليج العقبة تكون شمالية، معتدلة السرعة وحالة البحر خفيف الموج.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :