-

المجتمع والناس

تاريخ النشر - 07-10-2018 10:59 PM     عدد المشاهدات 2886    | عدد التعليقات 0

بالفيديو والصور : حراسات على مدير مستشفى البشير بعد تهديده في القتل

الهاشمية نيوز -

وفرت الأجهزة الأمنية في محافظة العاصمة الحماية الامنية لمدير مستشفى البشير الدكتور محمود زريقات بعد تهديدات بالقتل تلقاها المدير من بعض الأشخاص .
وامتنع المدير اليوم الاحد عن الدوام في المستشفى ، الا ان تدخل وزير الداخلية ومحافظ العاصمة في القضية وتعهدهم بحماية المستشفى وكوادره أعاد الأمور الى طبيعتها ، حيث قام محافظ العاصمة سعد شهاب بزيارة مفاجئة، صباح اليوم الأحد، الى مستشفى البشير في العاصمة عمان وبصحبته عدد من المسؤولين .

وكان زريقات قد صرح أنه تعرض للتهديد من قبل مجموعة من الأشخاص على إثر الاعتداء الذي جرى على موظف في المستشفى من قبل أخرين قبل أيام.
وبين أنه وبعد أن اكتشف المسلمين وظف المعتدى عليه الرقم الهائل من الموظفين الوهميين قام بعمل إجراء إداري يتمثل بالاستغناء عن خدماتهم والإبقاء على 80 موظف فقط ، الأمر الذي أثار حفيظة البقية وقاموا بالاعتداء عليه على اثر ذلك .

وأضاف زريقات انه ليس من المعقول أن يتعرض للتهديد من قبل مجموعة من الاشخاص بعد أن اكتشف الموظف المعتدى عليه أن هناك 800 شخص على قوائم موظفين الخدمات ويتقاضون رواتب بدون حضورهم .





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :