-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 21-08-2018 02:06 PM     عدد المشاهدات 242    | عدد التعليقات 0

الأردنيون يشيعون جثمان الشهيد أحمد الزعبي في الرمثا

الهاشمية نيوز - شارك أبناء بلدة الذنيبة بمدينة الرمثا والفاعليات الرسمية والشعبية بعد صلاة ظهر اليوم الثلاثاء في مراسم تشييع جثمان الشهيد الشرطي أحمد إدريس الزعبي، الذي ارتقى شهيداً مساء أمس الإثنين، متأثرا بإصابته في حادثة التفجير الإرهابي الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الدرك والأمن العام في مدينة الفحيص.

وجرت لشهيد الواجب مراسم عسكرية، وحمل على أكتاف رفاقه من منتسبي جهاز الدرك ملفوفا بالعلم الأردني.

وشارك مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة، في تشييع جثمان الشهيد أحمد إدريس الزعبي في بلدة الذنيبة بمدينة الرمثا.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :