-

عربي دولي

تاريخ النشر - 05-08-2018 11:34 AM     عدد المشاهدات 301    | عدد التعليقات 0

شاهد آخر نقطة سورية محررة عند حدود الأردن

الهاشمية نيوز - تمكن الجيش السوري خلال الأيام الماضية من تحرير كامل مناطق درعا والقنيطرة والحدود الأردنية الإسرائيلية من وجود تنظيم "داعش" الإرهابي.
وسقطت آخر تجمعات التنظيم الإرهابي في درعا وتحديدا في قرية القصير بحوض اليرموك بأيدي وحدات الجيش العربي السوري، الذي استعاد السيطرة في الساعات الأخيرة من المعركة على كامل حوض اليرموك بعد سيطرته على قرى بيت آرة والكوية والقصير وسد الوحدة السوري الأردني.
كاميرا "سبوتنيك" الروسية التي جالت في حوض اليرموك السبت 4 أغسطس/ آب، رصدت بداية العودة التدريجية لأهالي بلدات المنطقة إلى بيوتهم وأراضيهم، ليتذوقوا من جديد طعم الحرية والأمان في ظل الدولة السورية وسيادتها، طاوين صفحات الإرهاب الداعشي الذي عاث فسادا ودمارا في أراضيهم لسنوات عديدة.
ورصدت الكاميرا " نقطة "الجزيرة" وهي آخر النقاط التي سيطرت عليها وحدات الجيش العربي السوري أقصى جنوب غربي محافظة درعا قرب بلدة معريا مقابل الأراضي المحتلة في الجولان السوري من جهة الغرب والأراضي الأردنية من جهة الجنوب الغربي.
وتطل نقطة "الجزيرة" على آخر المراصد الإسرائيلية شرق بحيرة طبريا، وتتوسط كلا الموقعين نقطة مراقبة للقوات الأممية وهي تقع أقصى جنوب منطقة فض الاشتباك بين القوات السورية والإسرائيلية المتاخمة للحدود الأردنية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :