-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 29-07-2018 10:36 AM     عدد المشاهدات 379    | عدد التعليقات 0

ما سبب احتجاز جوازات سفر 120 معلما في تركيا؟

الهاشمية نيوز - تتابع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين قضية احتجاز (120) جواز سفر لمعلمين أردنيين إثر عدم قيام الشركة المنظمة لرحلتهم بدفع حساب الفندق.
قال مصدر بالوزارة، إنها تتابع قضية احتجاز جوزات سفر 120 معلما في أحد فنادق تركيا، مبيناً أن السفارة الأردنية في أنقرة حجزت للمعلمين فندقاً على حساب الحكومة الأردنية لحين انتهاء القضية مع المعلمين.
وكان معلمون قالوا إنهم سافروا في رحلة سياحية إلى تركيا بالتنسيق مع نقابة المعلمين، إلا أنهم تفاجأوا عند وصولهم الى اسطنبول ان الفندق قام بحجز جوزات سفرهم لان الشركة المنظمة لم تدفع حساب الفندق.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :