-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 06-07-2018 09:21 AM     عدد المشاهدات 382    | عدد التعليقات 0

(الروم الأرثوذكس): فخورون بجهود الملك لنهضة الأردن

الهاشمية نيوز - عبر كهنة مطرانية عمّان للروم الأرثوذكس، عن فخرهم بجهود جلالة الملك عبدالله الثاني الجادة والدؤوبة لنهضة الأردن ورفع اسمه عاليا.
وأكدوا أن الأردنيين جميعا مسلمين ومسيحيين، يفتخرون بقائد العائلة الهاشمية الكبيرة، بعد حصوله، مؤخرا، على أسمى جائزة للسلام في العالم "الوئام بين الأديان" والتي منحته إياها مؤسسة تيمبيلتون العالمية، والتي تمنح مرة واحدة في السنة، لمن يعمل من اجل السلام.
جاء ذلك خلال الاجتماع الأول للكهنة في دار المطرانية، الذي عقد الثلاثاء الماضي، بحضور المطران خريستوفوروس، حيث تم طرح عدة مواضيع رعائية تهم الكنيسة الرومية الأرثوذكسية وأبناءها وسبل تعزيز أواصر المحبة والمواصلة بين المطران والرعاه الكهنة من جهة وما بين الرعية والكهنة من جهة أخرى.
ووفق بيان للمطرانية، تم خلال الاجتماع، تشكيل عدة لجان للمتابعة في سبيل نهضة الحياة الروحية في الحاضر والمستقبل وكيفية وضع الخطط التنموية للحياة الكنائسية الرعائية.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :