-

حوادث

تاريخ النشر - 26-06-2018 10:48 AM     عدد المشاهدات 272    | عدد التعليقات 0

انتحار فتاة (17) عاما بمنزل ذويها في العقبة

الهاشمية نيوز - اقدمت طالبة توجيهي ليل الاثنين الثلاثاء، على انهاء حياتها من خلال شنق نفسها داخل منزل ذويها في مدينة العقبة، وفق مصدر امني.
واضاف المصدر ان الفتاة والبالغة من العمر (17) عاماً اقدمت على انهاء حياتها بلف حبل حول عنقها والانتحار شنقاً داخل غرفتها لاسباب لم تعرف بعد.
وبين المصدر ان الاجهزة الامنية قدمت الى المكان، وعملت على فتح تحقيق بالحادثة ونقل الجثة الى مركز الطب الشرعي لتحديد اسباب الوفاة، فيما لا تزال التحقيقات جارية لمعرفة دوافع الانتحار.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :