-

فن

تاريخ النشر - 16-06-2018 10:03 AM     عدد المشاهدات 387    | عدد التعليقات 0

فنانو مصر إلى روسيا لدعم منتخب بلادهم

الهاشمية نيوز -

لدعم منتخبهم الوطني في بطولة كأس العالم، سافر العديد من نجوم مصر إلى موسكو لحضور مباريات مصر الأولى أمام الأوروغواي، والتي انتهب بفوز منتخب الأوروغواي بهدف واحد.

ومن الفنانين الذين سافروا وسيسافروا إلى روسيا وفق ما أعلنوا على حساابتهم بتويتر وإنستغرام:

عمرو دياب
يحيي المغني عمرو دياب حفلًا غنائيًا في روسيا يوم 18 يونيو/حزيران دعمًا للمنتخب المصري هناك. ويسبق الحفل مباراة مصر وروسيا بيوم حيث من المقرر أن يلتقوا يوم 19 يونيو/حزيران.

محمد حماقي
كما يحيي المغني محمد حماقي حفلًا اَخر في 18 يونيو/حزيران 2018 دعمًا للمنتخب وللسياحة العلاجية في مصر أيضاً.

أحمد السعدني
كما سافر الممثل أحمد السعدني لروسيا، ونشر قبل ساعات من بدء مباراة مصرأوروغواي تغريدة على تويتر قال فيها: “مش عارف انام من التوتر معانا يارب”

هشام ماجد
ووصل الممثل المصري هشام ماجد إلى روسيا لدعم المنتخب المصري من المدرجات. ونشر على انستغرام فيديو من خارج الملعب حيث احتشدت الجماهير المصرية لتشجيع المنتخب قبل مباراته ضد أوروغواي.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :