-

حوادث

تاريخ النشر - 19-04-2018 09:38 AM     عدد المشاهدات 276    | عدد التعليقات 0

انشطار مركبة إلى نصفين بعد اصطدامها بعامود في عمان

الهاشمية نيوز - أصيب سائق بجروح بسيطة، ليلة الأربعاء – الخميس، إثر حادث اصطدام مركبته بعامود كهرباء وانشطارها إلى نصفين في شارع المدينة المنورة، غرب عمان.

ووفق شهود عيان، اصطدمت المركبة التي كانت تسير بسرعة عالية بمرتكبين قبل أن تنحرف وتصطدم بعامود الكهرباء.

في سياق منفصل، توفي شخص يبلغ من العمر (45) عاماً وأصيب اثنين آخرين بجروح ورضوض مختلفة في الجسم اثر ادث تصادم وقع بين بكب وقلاب بمنطقة البوتاس ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الكرك بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم وإخلاء الوفاة الصافي الامير حسين ، وحالة المصابين العامة مابين البالغة والمتوسطة.

كما تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق اربد مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين مقابل مخابز السنبلة , نتج عن الحادث إصابة (3) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأميرة بسمة التعليمة وحالتهم العامة متوسطة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :