-

مانشيت

تاريخ النشر - 12-04-2018 07:58 PM     عدد المشاهدات 301    | عدد التعليقات 0

استياء لدبلوماسيين أردنيين في دولة أوروبية

الهاشمية نيوز - أبدى دبلوماسيون أردنيون يعملون في سفارة المملكة في إحدى العواصم الأوروبية استياءهم من سفيرهم الذي تركهم وحدهم في مبنى السفارة.
السفير (...) وبعد أن علم بقرار إعادته إلى المركز بعد شهرين، بدأ جولاته السياحية والترفيهية على العواصم القريبة والمجاورة لمكان عمله، مصطحباً معه أقاربه وأصدقاءه في جولاته هذه.
الغريب في الأمر أن السفير إياه، يخبر الوزارة بان جولاته للقاء مسؤولين، وهي للسياحة والتنزه.
ويذكر ان هذا السفير غير محبوب من أبناء الجالية الاردنية لعدم الاهتمام بالمصالح الاردنية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :