-

حوادث

تاريخ النشر - 23-03-2018 12:55 PM     عدد المشاهدات 435    | عدد التعليقات 0

وفاة أردني دهسه ضابط أمريكي في عمان

الهاشمية نيوز - توفي صباح اليوم الجمعة الشاب جهاد شاهين إثر تعرضه لحادث دهس على طريق الاتستراد وفرار الجاني وهو ضابط أمريكي وفق ما ذكر ذووه .
ونعت عائلة شاهين قد نعت نجلها جهاد صباح اليوم وسيشيع جثمانه بعد صلاة العصر من مسجد الإسكان "عبادة بن الصامت" في عوجان وسيوارى جثمانه في مقبرة الرصيفة القديمة.
وكان شاهين قد تعرض لحادث دهس على طريق الأوتستراد من قبل ضابط أمريكي يعمل في الأردن بتاريخ 5-3-2018.
قضية شاهين تفاعل معها رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير ما دفع بالحكومة بعد 15 يوماً من الحادثة للموافقة على نقله لمستشفى المدينة الطبية والتكفل بدفع تكاليف العلاج للمستشفى الخاص الذي كان يعالج فيه.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :