-

حوادث

تاريخ النشر - 28-02-2018 06:28 PM     عدد المشاهدات 302    | عدد التعليقات 0

اعتداء على مسؤول بمشروع توسعة الحسين الحرارية

الهاشمية نيوز - قال مصدر امني أن موظف سابق في محطة الحسين الحرارية وعلى اثر خلافات سابقة اقدم عصر اليوم بالاعتداء بالضرب على نائب مدير المشروع الصيني لتوسعة محطة الحسين الحرارية وهو من الجنسية الصينية حيث حصل على تقرير طبي يشعر بان حالته العامة حسنة .

واضاف المصدر انه وبعد تلقي البلاغ والتاكد من هوية الشخص المعتدي تحركت قوة امنيه لمكان تواجده بعد تحديده وتمكنوا من القاء القبض عليه وبوشرت التحقيقات معه تمهيدا لاحالته للقضاء.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :