-

مانشيت

تاريخ النشر - 22-02-2018 07:16 PM     عدد المشاهدات 225    | عدد التعليقات 0

قرار هام لجميع المصريين في الأردن

الهاشمية نيوز - دعت السفارة المصرية في الاردن رعاياها المطلوبين للتجنيد الى مراجعتها في الفترة من 9 الى 21 اذار المقبل لتصويب اوضاعهم.

وقالت في بيان صحافي اليوم الخميس، انه وفي اطار اهتمام القيادة العامة للقوات المسلحة المصرية بالتيسير علي الشباب المصري المقيم في الخارج، تطلب السفارة المصرية في عمان من جميع المصريين المقيمين في الأردن والمطلوبين للتجنيد إلى ضرورة مراجعتها خلال الفترة ما بين 9 الى 21 اذار المقبل من أجل تصويب أوضاعهم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :