-

مانشيت

تاريخ النشر - 20-02-2018 11:22 AM     عدد المشاهدات 254    | عدد التعليقات 0

ضباط متقاعدون يعتصمون احتجاجا على تعثر صندوق الاسكان

الهاشمية نيوز - اعتصم العشرات من الضباط المتقاعدين من مديرية الامن العام، الثلاثاء امام الديوان الملكي احتجاجا على افلاس صندوق اسكان الضباط بحسب ما اعلنه المحتجون.
واعلن الضباط تنفيذ وقفة احتجاجية امام الديوان الملكي احتجاجا على تعثر الصندوق، بعد تقديمهم عددا من الكتب الى وزير الداخلية، ومدير الامن العام، ورئيس مجلس الاعيان.
وتقدم المتقاعدون من الامن العام بمذكرة إحتجاجية تطالب بتغيير آلية العمل في مستحقاتهم بخصوص صناديق الاسكان.
وكانت هذه القضية قد اثيرت اكثر من مرة لكن مديرية الامن العام لم تدلي بتوضيحات حول ما يزعمه المتقاعدون



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :