-

حوادث

تاريخ النشر - 19-02-2018 02:51 PM     عدد المشاهدات 350    | عدد التعليقات 0

القبض على صاحب أسبقيات طلب أتاوة من مستثمر في عمّان

الهاشمية نيوز - قال مصدر امني ان وحدة امن وحماية الاستثمار باشرت منذ ايام التحقيق في شكوى تقدم بها احد المستثمرين (مالك احدى شركات الادوية في العاصمة ) بعد قيام احد الاشخاص من ذوي الاسبقيات الجرمية بالتواصل معه وطلب مبالغ مالية منه دون وجه حق .

واضاف المصدر في بيان : ان الفريق التحقيقي الذي تولى القضية من وحدة امن وحماية الاستثمار تمكن بعد جمع المعلومات بكافة الطرق من تحديد هويته ذلك الشخص وتبين انه من ذوي الاسبقيات الجرمية في قضايا السرقات المختلفة وحيازة المواد المخدرة ويحمل 15 قيد جرمي سابق ، وتم وضع كمين خاص لالقاء القبض عليه بعد تحديد مكان تواجده .

وتابع المصدر ان ومن خلال الكمين الذي تم وضعه له تمكن فريق التحقيق من القاء القبض عليه وجرى تحويله لادارة البحث الجنائي للتوسع بالتحقيق معه تمهيدا لاتخاذ الاجراءات القانونية والادارية الرادعة بحقه .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :