-

صورة وخبر

تاريخ النشر - 25-01-2018 10:26 AM     عدد المشاهدات 1708    | عدد التعليقات 0

فيديو جديد لعملية السطو على بنك سوسيته جنرال بالوحدات

الهاشمية نيوز -

تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو ملتقط من كاميرا يظهر ملامح لص بنك جنرال سوستيه، الذي سعى جاهدا لإخفاء ملامح وجهه بنظارة شمسية وطاقيه سوداء.

الا ان اللص الذي نشر له عدد من الفيديوهات على ذات المواقع تظهره منذ دخوله وحتى خروجه من البنك حاملا حقيبة خفيفة لون اسود.

 فريق أمنى متخصص للبحث عن اللص ما زال يعمل جاهدا لإلقاء القبض عليه، فهل يمكن ان تكون معاونا للشرطة بالتعرف عليه.

ويظهر الفيديو اللص وهو يركض في الشارع حاملا الحقيبة التي تحوي المال الذي سرقه.

وبحسب الفيديو فإن السارق شاب متوسط البنية، يلبس نظارة وكان يركض في الشارع،  إلا أن ملامح وجه بدت واضحة.

 وكان البنك قد تعرض لسطو مسلح من قبل شاب لاذ بالفرار بعد ذلك دون وقوع اصابات تذكر وباشرت كوادر البحث الجنائي التحقيق في القضية.

وصرح بنك سوسيتيه جنرال "الأردن"في بيان له أن  فرعه في منطقة الوحدات / شارع مادبا تعرض لحادثة سرقة صباح اليوم الأربعاء 24/1/2018 حيث دخل شخص مسلح الى الفرع واستطاع سرقة مبلغ لا يتجاوز 76 الف دينار دون تعرض أي موظف أو عميل داخل الفرع لأي أذى.

إلى ذلك أوضح الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام مقدم عامر السرطاوي أن التحقيق جار في حادثة السطو على البنك، وانه لا جديد في القضية حتى الآن، وأن جميع الأجهزة تقوم بعملها، معتبرا ما حدث جريمة خطرة لان هناك سلاح مع الشخص.

واستنكر السرطاوي خلال حديث خاص لبرنامج نبض البلد تعاطف البعض مع هذا التصرف المشين والجرمي وغير الأخلاقي لأن تعريف الجريمة بالقانون هو اعتداء على حق اخر.

وقال سنضع جميع وسائل الاعلام بما يجري أول بأول حول القضية، نافيا وجود أي حوادث سطو على البنوك وهي مجرد اشاعات غير صحيحة.

وكشف أن مديرية الأمن العام ستعمل بالتعاون مع البنوك على وضع آليات جديدة بشكل مستعجل تضمن عدم تكرار هذه الجرائم، وقيام الامن العام برصد المنشورات المحرضة على جريمة السطو التي حدثت في الوحدات صباح الأربعاء.

ودعا إلى عدم التحريض أو السخرية في المنشورات على مواقع التواصل الاجتماعي، وإظهار المجرم كبطل، فهذا تحريض مؤكدا أن الاجهزة الأمنية سترصد المنشورات على مواقع التواصل الاجتماعي، وسيتم اتخاذ اجراء قانوني ضده.

 

 

 






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :