-

مانشيت

تاريخ النشر - 06-11-2017 02:44 PM     عدد المشاهدات 377    | عدد التعليقات 0

إحباط تهريب هواتف ذكية بربع مليون دينار

الهاشمية نيوز - أحبطت كوادر الجمارك الأردنية العاملة في مركز جمرك المدورةمحاولة لتهريب 586 من الهواتف الذكية أثناء التفتيش الدقيق لاحدى الحافلات التي تقل معتمرين حيث تبين من خلال التحقيق بأن المضبوطات تعود لسائق الحافلة.

و أشار مدير جمرك المدورة عقيد جمارك ساري الجرادين بأن الحس الأمني لدى موظف الجمارك الذي قام بتفتيش الحافلة أدى لاكتشاف هذه القضية حيث قام السائق بإخفاء المهربات داخل مخابئ سرية في جسم الحافلة.
و أكد مدير عام الجمارك اللواء الدكتور وضاح الحمود على اعتزازه بالدور الكبير الذي يقوم به منتسبو دائرة الجمارك في مكافحة عمليات التهريب و الأنشطة التجارية غير المشروعة ومن ضمنها البضائع المقلدة والمزورة حيث إن هذه الأجهزة لا تتوفر فيها المواصفات أو النوعية والجودة، حيث يأتي ذلك انطلاقاً من الدور الكبير الذي تقوم به الدائرة لحماية المواطنين من الغش التجاري والضرر البيئي والمحافظة على الاقتصاد الوطني.
وتم التحفظ على المضبوطات وتحويلها إلى مدعي عام الجمارك لاستكمال الإجراءات اللازمة بحق المخالفين، وذلك حسب قانون وتعليمات الجمارك الأردنية النافذة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :