الحكومة ترفع أسعار البنزين في الأردن .. زيادة جديدة على سعر بنزين 90 "3" قروش
إعلان النتائج الرئيسية لتعداد السكان في الأردن مطلع 2027
وزارة العمل: اشتراك العامل غير الأردني بالضمان لا يعفيه من تصريح العمل
توقعات طقس تشرين الثاني 2026 في الأردن وبلاد الشام: منخفضات باردة، أمطار فوق المعدل، واحتمالية للصقيع المبكر
الخارجية السورية: لا توترات مع الأردن ونرتبط بعلاقات متكاملة في مختلف المجالات
انتشرت صور لصرح شيد باسم الرئيس العراقي الراحل صدام حسين بأحد شوارع فلسطين وإطلاق اسم الرئيس الراحل على الشارع.
ودعا عدد من أعضاء اليمين الإسرائيلي المتطرف، إلى اتخاذ إجراءات ضد النصب التذكاري الذي تم إزاحة الستار عنه للرئيس العراقي الراحل صدام حسين في مدينة قلقيلية، منذ يومين.
وتداول اعضاء اليمين اليهودي، عدة صور لتمثال صدام حسين، وقد كتب على جانب قاعدة النصب التذكاري "سيد شهداء العصر"، وفي الجانب الآخر كتب "فلسطين عربية من النهر إلى البحر".
وكان اللواء رافع رواجبة محافظ محافظة قلقيلية، وركاد سالم أمين عام جبهة التحرير العربية، قد أزاحا الستار عن النصب التذكاري، وأعلنا تسمية شارع باسم "الشهيد صدام حسين"، تقديرًا لدعمه للثورة الفلسطينية ومنظمة التحرير الفلسطينية.
وفي كلمته خلال الافتتاح، أشاد المحافظ بصدام حسين وقال "إن غيابه مثل غيابًا للعروبة، وبغيابه تبعثر الثوار لأنه كان يستظل به الثوار كافة، وبجناحيه ظلل الوطن بالعزة والكرامة"، بحسب تعبيره.
وأضاف: "صدام كان رمزًا للعزة والكرامة والإبداع والتحدي، كما كان الشهيد ياسر عرفات بوصلة العرب والإصرار، وبغيابهما غابت العروبة."
وانتقدت وسائل الإعلام العبرية، إشادة مسؤولي محافظة قلقيلية بصدام حسين، وقال أحد المعلقين إن تدشين هذا النصب التذكاري يبين مشكلة العرب الكامنة في سوء فهمهم الذي يؤدي إلى إخراجهم عن الطريق الصحيح لقبول اليهود إلى جوارهم.


|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |
جلالة الملك يفتتح الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة بعد غد الاثنين
بالونات حرارية لتهريب الأسلحة إلى الأردن .. إحباط وصول 9 أسلحة أوتوماتيكية في الكرك
تاريخ مواجهات الفيصلي والحسين .. هل يواصل الزعيم هيمنته أم يكتب الغزاة تاريخاً جديداً؟
ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34%
إصابة مسؤول أممي أردني جراء اشتباكات مسلحة في السويداء ونقله إلى الأردن للعلاج
الفيصلي والحسين وجهاً لوجه .. ساعات تفصل الجماهير عن قمة مرتقبة تشعل المنافسة